My LandsBlack Gem Hunting (Мои Земли Охота за Чёрным Жемчугом) — браузерная игра-стратегия, относится к классу MMOG (Massively Multiplayer Online Game). Погружение в мир фэнтези и возможность немного заработать. Да! Это первая онлайн стратегия, которая официально разрешает выводить заработанные в игре деньги в реал!

My Lands - Black Gem Hunting

My Lands — Black Gem Hunting

Зачем же, спросите вы, на сайте, посвящённом разработке и продвижению сайтов, уделяется внимание онлайн играм вообще и My Lands в частности? Ответим! Человек, создающий сайты, занимающийся их продвижением, часами проводит время за компьютером. Не раз в неделю, а практически ежедневно, ведь его сайты — это его дети, его работа, его прибыль, в конце концов. Но работа по развитию и продвижению сайта монотонна и достаточно скучна (особенно, когда занимаются ей на протяжении уже нескольких лет). Человеку хочется отвлечения от рабочего процесса. Мы не будем погружаться в рассуждения про бездействующие участки мозга в процессе выполнения монотонной работы, просто констатируем, что отвлечения просто необходимы.

Кто-то отвлекается, прерываясь на просмотр фильмов, кто-то общается с друзьями в чате, блоге или мессенджере. Кто-то вообще отходит от компьютера, гуляет (и мы скажем, что это лучший способ отвлечения)).

А некоторые люди отвлекаются от работы погружением в миры виртуальных игр. Мы не будем долго и нудно классифицировать геймеров по классам игр, нас это не интересует. Интересуют нас игры, которые позволяют программисту не только отдохнуть от работы, но и немного подзаработать при минимальном онлайне (пассивный режим игры).

Кратко об игре My Lands

Одной из таких замечательных игр, предлагающих не только поиграть, но и заработать реальные деньги, является My Lands ? Мои Земли.

К концу 2011 года в игре активно участвуют около 150000 игроков на 13 серверах. Суммарный онлайн достигает 16000 человек. Многим ML похожа на легендарную игру Heroes of Might and Magic с той разницей, что Герои были пошаговой стратегией, а в My Lands все процессы происходят в реальном времени. Большая часть игровых процессов имеет время исполнения, то есть, любое строительство занимает некоторое количество минут или часов. Любые перемещения игровых персонажей, тренировка войск, добыча ресурсов, — всё это занимает время. В игре нет необходимости находиться постоянно, достаточно иногда «заглядывать».

Наше присутствие в My Lands, преследуемые цели в игре

Мы решили проэкспериментировать и проверить эффективность рекламного слогана разработчиков игры: «первая онлайн стратегия с выводом денег». Перед собой мы ставили следующие задачи:

1. Определить насколько необходимо в игре присутствие человека? Каков должен быть онлайн игрока, чтобы динамично развиваться?

2. Оправдана ли реклама и есть ли реальная возможность заработать в My Lands?

3. Каковы сроки выхода аккаунта игрока на положительный баланс?

4. Если ответ на второй вопрос положителен, то оценить (качественно) каков может быть заработок в My Lands?

Гайды, материалы, описания

Процесс стартовал в декабре 2011 года. Результаты нашего эксперимента приведены в гайде по пассивному заработку в игре My Lands. Прежде, чем приступить к изучению гайда, рекомендуем ознакомиться со справочными материалами игры:

Общая — общеигровые статьи: расы, фракции, земли, кланы, ресурсы, звания и всё-всё, что связано с геймплеем.

Здания — описания зданий и сооружений. Строительство.

Армия — характеристики боевых юнитов, а также материалы по боевой тактике.

Наука — описания научных дисциплин, специализаций.

Миссии — боевые и небоевые миссии.

Квесты — игровые квесты, типы квестов.

Регистрация в игре и зачем мы «палим» тему заработка в My Lands?

Да, логичный вопрос: Зачем рассказывать заработке в игре, если таким образом будет создана дополнительная конкуренция?

Во-первых, каким бы простым гайд мы не написали, он не будет понят однозначно всеми игроками. Естественно, далеко не все смогут воспользоваться нашими советами.

Во-вторых, у некоторых из наших последователей может возникнуть естественное желание поиграть в My Lands в полном объёме, не ограничивая свои интересы «выкачиванием» из игры реальные деньги. Наш гайд для них станет, увы, просто неприменим.

В-третьих, нас интересует также реферальная программа My Lands, которая, по нашему мнению, в состоянии принести некоторый дополнительный доход.

Именно из-за реферальной программы мы и идём навстречу вам, уважаемые игроки. Зарегистрировавшись по нашей реферальной ссылке и начав зарабатывать в игре реальные деньги, вы не потеряете ничего, но организаторы игры компенсируют нам некоторый процент от вашего игрового оборота. Таким образом, вы получаете от нас отработанную игровую систему увеличения своего дохода, а мы, благодаря вашим усилиям в игре, получаем от организаторов некоторый финансовый бонус.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *