Развивая золотую цивилизацию в My Lands очень важно не выйти за рамки звания Эсквайр как можно дольше. Это гарант нашей неприкосновенности со стороны игроков, имеющих в игре хоть какую-то силу. Как известно, уровень Эсквайр — это от 0 до 60млн очков общего игрового рейтинга. Как только мы набираем больше 60млн очков, мы получаем вторую звезду и звание Капитан.

Специфика боевого развития золотой цивилизации

Специфика боевого развития золотой цивилизации

Итак, что же такое 60 миллионов игровых очков? Например, это армия в следующем составе:

  1. Носильщик — 1000
  2. Воин — 500
  3. Всадник — 300
  4. Летающий — 200
  5. Стрелок — 100
  6. Лекарь — 50
  7. Наёмник — 1000
  8. Маг — 50

Все юниты уровня 1. Скромно, согласитесь! При этом мы не должны иметь ни одного города и ни одной постройки:) Чем больше и активней мы будем развивать наши города, тем больше юнитов мы должны уничтожать, чтобы не перевалить рубеж в 60 миллионов очков.

Именно поэтому в своём гайде мы не рекомендуем вам вообще серьёзно заниматься армией. Через полтора месяца развития своей цивилизации вы уже не сможете ходить на фарм вторых руин, а через два месяца или чуть больше вы уже не сможете ходить даже на первые, потому что у вас будет недостаточно для этого армии.

Стоит ли тратить несколько десятков или сотен тысяч очков науки на развитие боевых навыков, если вы ими не сумеете воспользоваться?

Стоит ли строить здания для тренировки боевых юнитов, которых вы никогда не будете производить?

Для чистоты эксперимента аккаунт, по развитию которого пишется наш гайд, изучил минимально необходимые боевые навыки, а также построил построил в столице необходимые боевые здания. НО! За всё время игры не было отфармлено ни одной руины, также как не было ограблено ни одного игрока. Войска строились в минимальном количестве с единственной целью — защита городов.

Нужно ли фармить руины? Конечно! Это хорошее подспорье в развитии вашей экономике! Своим гайдом мы лишь хотим показать, что фарм необязателен для развития золотой цивилизации.

Если бы мы занимались фармом, вмешался бы элемент случайности. Повезло или не повезло, нашёл руины или не нашёл, в одном случае войска потерпели поражение, в другом победили при равных раскладах, в руинах бывает очень разное количество ресурсов. Экономика гайда бы пострадала в таком случае. Мы бы уже не могли гарантировать успех развития. Ведь часть этого успеха ссылалась бы на удачу. В нашем гайде только математика.

Поэтому мы потратили положенные очки науки на развитие боевых навыков, построили боевые строения, даже построили войска, которые так и остались на защите городов. Мы добавили во все расчёты расходные статьи на армию и намеренно лишили себя возможных доходов. Для чистоты эксперимента. А вам этой возможностью предлагаем воспользоваться. Не просто предлагаем, а настоятельно рекомендуем!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *