Седьмая и восьмая недели пребывания в игре My Lands — это изучение науки Расширение Складов и расширение городов.

Следует отметить, что описанный в этом материале этап может занимать не две недели, а больше или меньше, в зависимости от количества ячеек в землях, на которых вы основали свои города. За данный этап рекомендуем развить научный город-склад до максимального количества ячеек (43), второй и третий города до 38 ячеек. Также, как и изучить науку Расширение Складов до уровня 7.

Нам предстоит изучение науки Колонизация 4, что может занять порядка 10-20 дней. И к этому времени нужно быть подготовленным, чтобы обеспечить своё королевство с одной стороны доходом, с другой стороны возможностью строительства. Если мы не расширим город-склад до максимального уровня, то не построим достаточное количество складов для хранения золота (напомним, что наша цель — добыча чёрного жемчуга на аукционах, для этого нам необходимо 10-12 миллионов объёма складов в городе-складе).

В течение этих двух недель строим и улучшаем склады в четвёртом городе. Во всех городах улучшаем необходимые склады до уровня 4, удаляем лишние, строя на их месте жилища, улучшаем укрепления и башни (очень скоро мы получим звание Капитан и защита нам будет необходима).

Города к концу восьмой недели в игре My Lands

К концу восьмой недели в столице должно быть: 28-32 жилища уровня 5, до 4-7 складов уровней 4-5, экспедиционный корпус уровня 1, гильдия шпионов 1, центр колонизации, здания для тренировки носильщиков, всадников, летающих уровня 1, 3 гильдии купцов уровня 5, рынок уровня 1, башня и укрепления уровней 1-2. В посёлках столицы: 24 торговых лавки уровня 7, 8 лабораторий алхимиков уровня 3.

Во втором и третьем городах: 23-28 жилищ уровня 5, 2 гильдии купцов уровня 5, рынок уровня 1, 4-6 складов уровней 4-5, 2 укрепления и башня уровней 2-3. В посёлках: 24 торговых лавки уровня 7, 8 лабораторий алхимиков уровня 3.

Четвёртый город: 8-10 жилищ уровней 2-5, 2 укрепления и башня уровней 1-2, рынок уровня 3, 25-30 складов уровня 4-5. В посёлках: 32 лаборатории алхимиков уровня 3.

Примерное развитие городов к концу восьмой недели приводим на скриншотах:

Развитие столицы к концу 8-й недели Развитие 2-го города к концу 8-й недели Развитие 3-го города к концу 8-й недели Развитие 4-го города к концу 8-й недели

В качестве комментария добавим, что суммарный доход должен составлять не менее 40000 золота в час (более 950000 в сутки). К окончанию восьмой недели игровой рейтинг уже около 49 000 000.

Развитие науки к концу восьмой недели

При включенной услуге +25% к лабораториям алхимиков мы имеем около 1300-1400 единиц науки в час. Изучая науки в соответствии с предлагаемой последовательностью, к концу восьмой недели вы должны заканчивать изучение Увеличение Складов 7.

Развитие науки к концу восьмой недели

Предыдущий сюжет: Шестая неделя в игре — развитие городов, строительство научного города.

Последующий сюжет: Девятая, десятая недели в игре — развитие городов, оборона городов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *