В данном материале рассмотрим развитие нашего королевства в игре My Lands за одиннадцатую и двенадцатую недели. Главным событием данного этапа будет основание и развитие пятого города.

На этом этапе мы закончим изучение науки Колонизация 4, что позволит нам основать пятый город. А также мы выполним при этом одно из условий для изучения науки Специализация Торговец 3. Нам останется изучить Внешние Владения 2 и Внешние Владения 3, чтобы получить третий уровень специализации.

В течение этих двух недель улучшаем склады в четвёртом городе до уровня 6. Жилища пока не трогаем, так, чтобы население в четвёртом городе составляло порядка 3500 жителей. После улучшения складов последовательно улучшаем башни до уровня 5.

После изучения науки Колонизация 4 основываем новый, пятый город. Развиваем его как обычный золотой город, как все предыдущие. Всего два отличия от развития предыдущих городов.
1. В посёлках все 32 ячейки застраиваем Торговыми Лавками. Наука нас скоро интересовать практически перестанет, поэтому нет смысла строить Лаборатории Алхимиков.

Города к концу двенадцатой недели в игре My Lands

Подробно описывать все здания городов к концу этапа мы не будем, в приведённых скриншотах всё наглядно видно. Да и сами строения уже сформированы. В течение этих двух недель в ваших золотых городах будут скапливаться в достаточно большом количестве излишки золота. Не переводите их в ресурсы, а перемещайте все излишки в город-склад. Уже очень скоро мы начнём участвовать в аукционах, так что золото не пропадёт даром.

Примерное развитие городов к концу двенадцатой недели приводим на скриншотах:

Развитие столицы к концу 12-й недели Развитие 2-го города к концу 12-й недели Развитие 3-го города к концу 12-й недели Развитие 4-го города к концу 12-й недели Развитие 5-го города к концу 12-й недели

В качестве комментария добавим, что к окончанию двенадцатой недели игровой рейтинг уже приближается к 100 000 000.

Развитие науки к концу двенадцатой недели

При включенной услуге +25% к лабораториям алхимиков мы имеем около 1300-1400 единиц науки в час. Изучая науки в соответствии с предлагаемой последовательностью, к концу двенадцатой недели вы должны заканчивать изучение Специализации Торговец 3.

Развитие науки к концу двенадцатой недели

Предыдущий сюжет: Девятая, десятая недели в игре — развитие городов, оборона городов.

Последующий сюжет: Тринадцатая-пятнадцатая недели в игре — участие в аукционах, завершение расширения городов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *