В данном материале рассмотрим развитие нашего королевства в игре My Lands с тринадцатой по пятнадцатую недели. Главным событием данного этапа будет участие в Аукционах.

Первый аукцион

В отдельном материале мы изложим всю специфику участия в аукционах в My Lands, стоимости лотов. Пока не будем заостряться на этих подробностях, просто отметим, что нам никто не запрещал участвовать в аукционах и месяц назад. Просто в то время мы не имели достаточной прибыли с золотых городов, мы много строились и всё золото уходило на закупку материалов. Мы могли скопить, конечно достаточно средств, чтобы поиграть на «ауке», но это было бы только пустой тратой времени и доходов.

Сейчас, именно к тринадцатой неделе, к окончанию третьего месяца в игре, мы уже имеем достаточно излишнего золота, чтобы накапливать его в городе-складе и, после получения суммы в несколько миллионов, участвовать в аукционах. Так в нашем случае и получилось:

Аукцион в My Lands - участие в торгах

Города к концу пятнадцатой недели в игре My Lands

Достраиваем столицу, второй и третий города. После получения Специализации Торговец 3, расширяем второй и третий города до максимума. На получаемых ячейках строим третью Гильдию Купцов, Жилища и Торговые лавки. Точное соотношение Жилищ к Лавкам мы рекомендуем посчитать с помощью калькулятора золотого города.

После достижения в городах 43-х ячеек (максимума), приступаем к расширению пятого города. Скорость науки нам уже не так важна, поэтому вы можете отключить услугу +25% к лабораториям алхимиков, а также постепенно сносим в посёлках первых трёх городов Лаборатории Алхимиков и строим на их месте Торговые Лавки.

Продолжаем улучшать склады в четвёртом городе до уровня 6. Если вы представитель расы Рыцари, постепенно начинайте сносить Жилища и также строить на их месте Склады. Для остальных рас рекомендуем не спешить, а улучшать Склады до уровня 7, соответственно, сносим жилища, сохраняя 2000 рабочих для улучшения складов. Можно, конечно, создать дефицит рабочих мест, компенсируя нехватку доставкой рабов из золотых городов.

К концу пятнадцатой недели первые три города имеют свой конечный вид за исключением (возможно) ещё недостроенных до уровня 7 Гильдий Купцов.

Примерное развитие городов к концу пятнадцатой недели приводим на скриншотах:

Развитие столицы к концу 15-й недели Развитие 2-го города к концу 15-й недели Развитие 3-го города к концу 15-й недели Развитие 4-го города к концу 15-й недели Развитие 5-го города к концу 15-й недели

В качестве комментария добавим, что к окончанию пятнадцатой недели игровой рейтинг около 115 000 000.

Развитие науки к концу пятнадцатой недели

В услуге +25% к лабораториям алхимиков нет необходимости, мы достигли всех необходимых уровней наук. В дальнейшем мы бы рекомендовали изучить до 5 уровня науку Казначейство, Тайник 5, Управление миссиями 3-4, Носильщик 3. Данные науки не играют существенной роли в достижении нашей основной цели — зарабатывании реальных денег в игре My Lands, поэтому время изучения навыков также малозначительно. Поэтому все Лаборатории Алхимиков во всех городах уничтожаются, остаются только в городе-складе в небольшом количестве (на ваше усмотрение). После изучения всех перечисленных наук приступайте к изучению Колонизации. В рамках описываемого гайда, вероятнее всего, вы эту науку не изучите, если только не будете подключать услугу за чёрный жемчуг, дающий бонус +1000, +2000 и больше единиц науки в час. Однако для полноценной профитной игры: напрягитесь, не сносите лаборатории алхимиков. Вы изучите науку и построите шестой город. Это произойдёт не через месяц и не через два, а много позже. Но выполучите +1 золотой город, который будет увеличивать ваш доход на 25%.

Цель нашего золотого гайда: доказать возможность и показать направление развития вашей игровой стратегии. Поэтому мы не рассматриваем науку Колонизация 5 вообще.

Предыдущий сюжет: Одиннадцатая и двенадцатая недели в игре — развитие городов, основание пятого города.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *