Не секрет, что уже больше года в релизе PHP версии 7.0 и даже 7.1. WordPress говорит о том, что новая версия PHP полностью поддерживается но, как всегда, максимально лояльно относится ко всем старым версиям языка насколько это возможно.

Yoast навязывает обновление PHP до версии 7+

Yoast навязывает обновление PHP до версии 7+

Лояльность WordPress вполне объяснима. Разработчики среды стараются охватить максимум своей целевой аудитории — вебмастеров. Подавляющее большинство последних работает не с персональными серверами, а размещаются у крупных и малых хостпровайдеров по всему миру. Пытаясь диктовать хостпровайдерам свои условия WordPress может наткнуться на системное непонимание. И, соответственно, рекомендации вебмастерам пользоваться другими CMS (благо сегодня для большинства популярных систем существуют конвертеры, переносящие данные практически без потерь).

WordPress не может, а Yoast может!

Зато, например, Yoast SEO может начать навязывать свои условия вебмастерам. Плагин оценен миллионами работающих копий, поэтому авторитетно предлагает всем пользователям переключать свои площадки на последние версии языка PHP. Что не может WordPress, то может авторитетный плагин.

Разработчики предлагают забыть свои страхи и переключиться на самые защищённые платформы. Действительно, версия языка означает не только изменение синтаксиса, увеличение перезагрузок методов или добавление новых библиотек, но и «латание дыр» в ядре системы, устранение критичных ошибок, эксплоитов, защита портов и т.д.

Переключайтесь на актуальные версии PHP, если ваш хостпровайдер такую возможность предлагает!

Пользуясь случаем, не могу не предложить: хостинг Мультихост — отличное сочетание цена/качество. Сервис Серпклик — продвижение поведенческими факторами, и бесплатный конструктор сайтов НетХаус — за конструкторами будущее сайтостроения!

Ваши Админы.ру.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *