Сегодня мы хотим поговорить о GoGetLinks, сервисе продвижения сайтов заметками и обзорами. GoGetLinks.net является детищем компании Mirafox (наряду с Miralinks, Telderi, CopyLancer и ещё целым списком), занимая свою достойную нишу в мире SEO.

GoGetLinks.net

GoGetLinks.net

Проект представляет интерес для вебмастеров и оптимизаторов. В обзоре мы расскажем о функционале, как для первых, так и для вторых.

Функционал GoGetLinks для вебмастера

Вебмастеру система GoGetLinks предлагает широкий функционал возможностей для заработка. Сайт может приносить прибыль размещением контекстных ссылок в материалах, коротких заметок и безанкорных ссылок-картинок.

Администрация сервиса предлагает вебмастерам хорошие цены на размещаемые ссылки (около 150 рублей за ссылку на сайте с тИЦ 10-20 по состоянию на январь 2016 года). Это очень неплохо, сравнивая с другими сервисами заработка для вебмастеров.

В системе действуют очень жёсткие правила размещения рекламных материалов. Правила действуют не только на вебмастеров, но и на рекламодателей. Таким образом, система почти гарантирует вебмастеру, что его сайт не попадёт под фильтры поисковых систем.

Из минусов отметим, что далеко не каждый сайт может попасть в систему.

ggl-wm-newsite

Обязательным условием является доступ к статистике посещаемости (для ГС — явный минус, ибо их посещаемость нулевая).

Доступ к статистике сайта в GoGetLinks

Доступ к статистике сайта в GoGetLinks

Так, например, мы попробовали добавить в систему Туристический сайт Инфоком и после модерации получили удручающий ответ о том, что сайту может угрожать АГС Яндекса. Инфоком никогда не продавал ссылки или статьи ни в одной SEO-бирже, не размещал платного контента, также не покупал ссылки и т.д. Иными словами, домен чист, как стекло. Уже 8 лет домен находится в моей собственности, так что санкции от предыдущих владельцев также не могли перейти по наследству. Однако система посчитала сайт ненадёжным.

Письмо о добавлении сайта в GoGetLinks

Письмо о добавлении сайта в GoGetLinks

Как видим из письма, система честно признаётся, что модерацию проходят не более 20% всех сайтов. Это добавляет пунктов репутации в глазах оптимизаторов.

Резюме для вебмастера: Если ваш сайт качественный, наполнен уникальными материалами, вам прямая дорога к заработку в GoGetLinks. Владельцам ГС и линкферм можно не беспокоиться.

Функционал GoGetLinks для оптимизатора

Оптимизатору система предлагает широкий и гибкий функционал настроек кампании по продвижению.

Новая кампания в GoGetLinks для оптимизатора

Новая кампания в GoGetLinks для оптимизатора

Новая кампания в GoGetLinks для оптимизатора 2

Новая кампания в GoGetLinks для оптимизатора 2

Пробежимся по параметрам, выгодно отличающим систему ГоГетЛинкс (или просто ГГЛ, как её называют многие оптимизаторы/вебмастера).

Какие типы обзоров с вашей ссылкой вас интересуют?

  • Контекстные ссылки — известный всем биржам вариант размещения контекстной ссылки.
  • Короткие заметки — небольшая короткая заметка в большом материале. Длина 15-30 слов. Аналог Блогуна.
  • Ссылки-картинки — пожалуй, лучший способ безанкорного продвижения сайта.

Участие в автобиржах и иных ссылочных биржах

Приятная опция, думаю, всё понятно из названия: есть возможность отказаться от участия в покупке ссылок с ссылочных бирж (Sape, Liex и аналогичные сервисы). Однако, интерес вызывают два аспекта:

  1. Каким образом осуществляется контроль за участием сайтов-доноров в ссылочных биржах?
  2. Какие компенсации полагаются оптимизаторам за нечестную игру вебмастеров?

Надеюсь, ответ будет получен.

Характер страниц — новые страницы, проиндексированные страницы

Возможность выбора размещения материалов на новых страницах либо уже на размещённых и гарантированно проиндексированных Яндексом. Если нам нужны максимально естественные ссылки, мы выбираем новые ссылки. Если хотим получить в индексе побыстрее и побольше ссылок, выбираем уже проиндексированные страницы. Хотя, скажите мне, чем в таком случает GoGetLinks отличается от обычной автобиржи?

И ещё вопрос: Каким образом осуществляется контроль за «новизной» страниц? Страница может выпасть из индекса по самым разным причинам и потом снова попасть. Она станет новой?

Продвижение для оптимизатора: система GoGetLinks выглядит на отлично! Да, цены выше, но за качество надо платить. Всем настоятельно рекомендую!

Зарегистрироваться в системе ГоГетЛинкс и начать зарабатывать деньги!

Зарегистрироваться в системе ГоГетЛинкс и начать зарабатывать деньги!

Зарегистрироваться в системе ГоГетЛинкс и начать зарабатывать деньги!

Зарегистрироваться в системе ГоГетЛинкс и начать зарабатывать деньги!

Связанные посты:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *