К началу третьей недели нашего пребывания в игре My Lands мы основываем третий город. Город будет развиваться также по схеме «золотого» города. Во втором городе уже построены укрепления и башня, обеспечивающие защиту от нападений монстров из руин, а также останавливающие большую часть начинающих игроков атаковать ваш город. Открываем ворота в третьем городе и переносим в него войска. Увеличиваем городскую ратушу до максимального уровня и застраиваем посёлки. Мы строим жилища в городе, 24 торговых лавки и 8 лабораторий алхимиков в посёлках.

В столице улучшаем жилища, склады, торговые лавки и лаборатории алхимиков. Начинаем производить носильщиков, всадников и летающих для того, чтобы обеспечить защиту своих городов, а также начать грабить руины первого уровня.

Города к концу третьей недели в игре My Lands

К концу третьей недели в столице должно быть: 24-26 жилища уровня 3, 6-8 складов уровня 2, экспедиционный корпус уровня 1, гильдия шпионов 1, центр колонизации, здания для тренировки носильщиков, всадников, летающих уровня 1, гильдия купцов уровня 5, рынок уровня 1. В посёлках столицы: 24 торговых лавки уровней 4-5, 8 лабораторий алхимиков уровня 3. Вы должны закончить очистку всех занятых ячеек с помощью терраформеров. Доход столицы составляет не менее 6000 золота в час (около 150000 в сутки).

Во втором городе: 15-25 жилищ уровня 2-3, гильдия купцов уровня 4, рынок уровня 1, склады уровня 2, 2 укрепления и башня уровней 1-2. В посёлках: 24 торговых лавки уровня 3, 8 лабораторий алхимиков уровня 2-3.

Третий город: 10-15 жилищ уровней 1-2, рынок 1, гильдия купцов 2-3, 1-3 склада 1. В посёлках: 24 торговых лавки 2, 8 лабораторий алхимика 1-2. Желательно также поставить 2 укрепления и башню.

Мы решили подкрепить информацию о развитии городов скриншотами. Иногда бывает проще один раз взглянуть на картинку, чем читать длинный перечень зданий.

Развитие столицы к концу 3-й недели Развитие 2-го города к концу 3-й недели Развитие 3-го города к концу 3-й недели

Развитие столицы к концу 3-й недели Развитие 2-го города к концу 3-й недели Развитие 3-го города к концу 3-й недели

В качестве комментария добавим, что суммарный доход составляет около 16000 золота в час (более 350000 в сутки). К окончанию третьей недели игровой рейтинг уже более 7500000. Примерно через неделю нами будет набрано 10000000 и будет открыта возможность участия в аукционах (хотя, естественно, участвовать пока мы не сможем по причине отсутствия как золота, так и места хранения этого золота).

Развитие науки к концу третьей недели:

Развитие науки к концу третьей недели

Комментарий к возможным вопросам по столице

Развитие столицы к концу 3-й недели. Детали

Предвидя возможное недовольство со стороны читателя хочется прояснить один нюанс. В гайде мы пишем, что в столице уже должны быть удалены все ресурсные постройки кроме положенных по стратегии развития города. А в нашей столице наблюдаются две каменоломни, две торговых лавки. Поясняем. На скриншоте мы отметили красной линией ячейки. Справа от линии в будущем будут располагаться склады. В них пока просто нет потребности. И здания, построенные нами в самом начале игры просто остались стоять на своём месте. Зачем удалять построенное и приносящее доход здание, если на этом месте пока нечего строить?

Три пустые ячейки в самом низу столицы — это место для двух укреплений и одной башни. Пока город находится под защитой древних, в строительстве защитных сооружений нет необходимости. На этих ячейках можно было бы поставить, например, три жилища уровней 1-2, что дало бы нам 300-450 лишних свободных жителей. Поставьте, только не улучшайте до высокого уровня, иначе овчинка выделки стоить не будет.

Предыдущий сюжет: Вторая неделя в игре — развитие столицы, основание второго города.

Последующий сюжет: Четвёртая-пятая недели в игре — развиваем города, учимся перемещать ресурсы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *