Копирайтинг — сегодня это слово является одним из самых главных в создании и поддержке сайта. Если на сайте не будет достаточно большого количества качественно заполненных и (очень важно) уникально заполненных страниц, то продвижение будет весьма сложной задачей. Сервис копирайтинга, который Админу.ру сегодня хочет порекомендовать своим читателям — BystroPost. Рассмотрим, чем сервис отличается от остальных.

Долгосрочный роман с Bystropost

Долгосрочный роман с Bystropost

Откуда на сайтах берутся тексты? Что такое копирайтинг?

На любом сайте главное — его содержимое, контент. Все тексты можно писать, а можно скопировать с другого сайта. Если мы копируем с другого сайта (копипаст), то по правилам хорошего тона, мы должны указать источник копии. Согласитесь, для серьёзного сайта не совсем прилично ставить ссылки на другие сайты. Тем не менее, станица с копированным текстом не принесёт нам успеха, так как будет оценена поисковыми системами как неоригинальная. А если таких страниц окажется на сайте много, то весь сайт будет помечен как содержащий малополезный контент и его позиции будут понижены в поиске.

Самый правильный вариант — размещать на сайте уникальный материал (копирайт). Проверить уникальность текста можно с помощью специальных сервисов. Копирайтингнаписание оригинальных текстов, — тема отдельного мануала. Откуда взять тексты, да ещё и оригинальные?

Идеальный вариант — писать тексты самому (если язык подвешен, словарный запас большой, слог развит и, главное, есть понимание сути сайта). Тратится очень много времени, но минимум расходов на создание/развитие/поддержку сайта.

Более расходный вариант — биржи копирайтинга. Мы тратим деньги на покупку материалов, часть материалов отсеиваем, часть возвращаем на доработку, часть дорабатываем сами. Времени тоже тратится много, хотя и существенно меньше, чем в варианте самостоятельного написания статей.

Самый затратный вариант — довериться системе автоматической публикации материалов. Такая система будет (в соответствии с заданием) писать материалы заданного качества и публиковать их на вашем сайте. Стоит такой сервис, конечно, денег значительно больше, чем ручная работа с копирайтерами, но вы, как заказчик, полностью разгружены. Именно к такой системе относится BystroPost.

Для чего нужна система Bystropost?

Интерфейс Быстропост

Интерфейс Быстропост

Система была создана для автоматизации монетизации сайтов. То есть, сайт, продающий статьи в какой-либо бирже, может быть зарегистрирован в сервисе. Процесс приёма заявок на размещение материалов автоматически передаётся из биржи в Быстропост, задание на написание статьи выполняется и публикуется (с помощью системы) на сайте. Заявка биржи выполнена.

Выбор биржи

Выбор биржи

На сегодняшний день Bystropost работает со следующими биржами в автоматическом режиме: GoGetLinks, Rotapost, PR.Sape, GetGoodLinks, Blogocash, Blogun, Webartex, Hulinks.

Добавление профиля биржи

Добавление профиля бирж

В системе предусмотрены настройки для повышения качества работ: разбавление статей с ссылками статьями без ссылок, автоматический отказ от заказа ценой ниже указанной и т.д.

Из идеи оперативного написания статей реализовалось второе применение системы: плановое наполнение сайта контентом.

Плановое наполнение контентом сайта

Для любого сайта важным параметром является количество новых публикаций в день. Этот параметр говорит поисковой системе о степени активности сайта и его посетителей. Логическое следствие — нужно регулярно пополнять сайт новыми материалами. Почему бы не автоматизировать этот процесс?

Регистрируемся в Bystropost, добавляем сайт, создаём техническое задание, пополняем счёт и начинаем работу.

Добавление задания

Добавление задания

Добавление задания

Добавление задания

Система Bystropost самостоятельно, без вашего участия пишет материалы и публикует статьи на вашем сайте. Очень удобно, не дорого и эффективно!

Мы успешно работали с Bystropost и постоянно думаю о необходимости продолжить сотрудничество. Примеры работ можно посмотреть здесь (автор Редактор).

Всегда ваши, Админы.ру

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *