Рассмотрим общеигровую картину, а также пути и возможности заработка в игре My Lands. Ведь, несомненно, почти все пришли в это игру, откликнувшись на рекламный слоган, предлагающий заработать. Итак, каким образом можно заработать в My Lands?

Фарм руин в My Lands

Нахождение и грабёж руин соответствующего игроку уровня. Замечательный способ заработка и, наверное, наиболее прибыльный, ведь руины 5-го, 6-го уровней дают очень большой запас ресурсов. Мы речь не ведём об архи-руинах 7-го уровня, в которых может находиться большой запас чёрного жемчуга. Снос одной архи-руины даст столько чёрного жемчуга, что приведённый нами гайд просто не имеет смысла изучать, это просто мышиная возня, когда мы считаем каждую жемчужину, а в прибыли с архи-руины их будет десятки и, быть может, сотни тысяч.

Фарм руин — это целая тема для отдельного гайда. В данном материале мы рассматриваем лишь общие аспекты. Руины высоких уровней превосходны, НО! Чем выше уровень, тем руины сложнее найти, а значит может пройти день, два, три, неделя, а вы будете оставаться без дохода. В то же время, активный фарм выводит геймплей за рамки обозначенной нами концепции игры — минимум присутствия в игре.

Захват и контроль внешних владений — копей, шахт, рудников, солёных озёр

Также очень прибыльный способ геймплея. Но он также требует слишком большого присутствия игрока онлайн. Добытые ресурсы необходимо регулярно вывозить, владения нужно защищать.

Ведение боевых действий против других игроков

Присутствие игрока онлайн необходимо очень часто. В то же время большая часть награбленных ресурсов будет уходить на тренировку армии, что существенно уменьшит общую доходность. И не стоит забывать, конечно, что на любую сильную армию всегда найдётся более сильная. И всегда нужно быть готовым к тому, что от грабителя до ограбленного всего один шаг.

Зарабатывание в My Lands на добыче ресурсов

Это самый пассивный способ заработка в игре, хотя доход и самый минимальный. Каждая раса имеет бонусы на добычу тех или иных ресурсов. Используя этот бонус следует развивать добывающие здания в городах и посёлках. Добытые ресурсы продаются на рынке и на полученное золото на аукционе покупается чёрный жемчуг.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *