Сегодняшний материал о ЛинкБилдер (linkbuilder.su) сервисе продвижения с помощью естественных ссылок.

ЛинкБилдер - в топ с естественными ссылками

ЛинкБилдер — в топ с естественными ссылками

Почему надо воспользоваться сервисом ЛинкБилдер?

По заверениям разработчиков сервиса, материалы размещаются на профильных СМИ, тематических форумах, сервисах вопросов-ответов, сайтах рекомендаций и отзывов и т.п. Ссылки размещаются строго в контексте обсуждения и выглядят на 215% естественно, влияют на органическую выдачу и повышают конверсию за счёт привлечения на сайт заинтересованных посетителей.

С виду вполне обычный крауд-маркетинг. Приятные цены, которые выглядят ещё привлекательней в сравнении с арендными и вечными ссылками:

ЛинкБилдер. Цены

ЛинкБилдер. Цены

Действительно, всего 199 рублей за работающую ссылку, которая будет привлекать посетителей и повышать выдачу? Почему бы не попробовать?!

Мы попробовали. Попробуйте и вы! Зарегистрируйтесь в LinkBuilder!

Запуск проекта в ЛинкБилдер

Мы попробовали запустить небольшой тестовый проект в системе.

Быстро добавили:

Добавление проекта в систему

Добавление проекта в систему

Регистрация, кстати, возможна через несколько популярных социальных систем, так что, 10-20 секунд и вы уже можете добавлять свой проект.

Добавляем проект, всё стандартно: название, URL и регион продвижения. Больше и интересней появляется потом, в настройках (после добавления проекта и добавления ключевых слов вы можете перейти в настройки):

Настройки проекта

Настройки проекта

В настройках появляется несколько новых для систем автоматического продвижения опций. Количество ссылок с донора и задержка между ссылками — для крупных проектов, думаем, параметр может быть критичным. Всё логично. Имеем не самый приятный опыт с форумами, которые мы назвали «форумы для копирайтеров», потому что кроме копирайтеров, постящих туда всякий околоссылочный бред под заказы популярных бирж, на них никто не заходит, даже поисковые системы. Итак, наш заказ небольшой, пусть система с каждого донора разрешает всего одну ссылку (самое жёсткое ограничение).

Итак, мы добавили новый проект. Следующим шагом система начинает подбор ключевых слов для продвижения. Вроде как хорошо! Спустя минуту-другую (что нормально) ЛинкБилдер предложил продвижение примерно по 50 ключевым словам разной частотности и с очень большим разбросом позиций: от топа до 100+.

Около 80% всех предложенных слов были отброшены. Благо, что есть возможность добавить слова списком или из файла:

Добавление ключевых слов

Добавление ключевых слов

В итоге был сформирован перечень ключевых слов для потенциального продвижения. Из них было отобрано 10 наиболее перспективных (по оценке системы + наши чаяния).

Список ключевых слов

Список ключевых слов

Эксперимент стартовал

Мы запустились 2 августа 2017 года, прямо в день ВДВ. Ждём от системы ЛинкБилдер только хороших результатов! Естественно, результаты предоставим!

Список проектов

Список проектов

Всем желающим предлагаем попробовать сервис вместе с нами! Велкам! Зарегистрироваться в сервисе продвижения естественными ссылками!

Ваши админы.ру

Сохранить

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *